?

Log in

No account? Create an account

help_support


Обслуживание компьютеров и аутсорсинг

Электронный век


Previous Entry Share Next Entry
CES 2014: Samsung
help_support

Самсунг перегнал LG в гонке за выпуклостями и представил первый вогнутый в мире UHDTV. Если Самсунг также выпустит изгибаемый с пульта телевизор - модель следует обозвать "Гнусмас". Пиар, чо.

На прошлой выставке видеостены были только как декорация, на этой - технология была представлена по-полной программе. Правда на каверзные вопросы по поводу настройки ПО, сотрудники Гнусмаса так и не научились отвечать, оно на наш взгляд все же кривовато.

Гнусмас ДНК.

Целый стенд посвящен технологии защиты данных - Samsung KNOX. Идентификация владельца происходит по паролю. Желающим предлагали проверить на прочность технологию, поиграв в лотерею - тянешь ключик и пытаешься открыть knox-китайский замоХ. Если получилось - забираешь самсунг смарт вотч. У меня не получилось :(

Решение для бизнеса и образования. Самсунг еборд. Мы их уже устанавливали в школах. Вроде как Samsung smart school остановили, панели остались как бизнес решение.

Лазерная указка. Тоже Смарт указка и мышка в одном флаконе. Мы, правда, нашли тоже неплохое решение с для досок и панелей. И ждем с нетерпением мышку MYO. В феврале должна прийти.

Кстати - совершеннейший тупняк называть все продукты smart. На мой взгляд, круто было бы называть silly или вообще dumb.
dumb watch - разберется даже дебил. Silly pointer - для блондинок и секретарш.

Стиралки у Самсунга также на семью из шести человек.

И с боковой и верхней загрузкой. Кстати - надо рассмотреть вариант с верхней загрузкой, а то вечно сверху машинки много хлама наваливают.

Посудомоечная машинка с прозрачными стенками - чисто для демонстрации. А зря - было бы круто такую сделать.



  • 1
Вертикальная стиралка не подойдет, там надо длинные ноги иметь, чтобы согнуться и вытащить из неё всё бельё. Я спину так гнуть не намерена, а длинных ног бог не дал...

  • 1