help_support (help_support) wrote,
help_support
help_support

CES 2014: чехлы для мобильных

Различные чехольчики для мобильных были представлены широко - примерно пол огромного северного павильона. В основном - под айфоны, хотя под Samsung и HTC тоже хватало.

Расцветки, формы, разновидности поражали всякое воображение (чего только стоят чехлы фирмы Ozaki ). На любой вкус и цвет.

Интересно, почему у нас в салонах сотовой связи и на рынках, типа Митьки и Горбушки продается унылое китайское фуфло?

Ведь в есть же в природе веселенькое китайское фуфло!

И гламур и брутальные и с пупырышками и с пузырьками. В стразах, в блестках, обрезиненные, противоударные, подводные.

Фирма ODOYO предлагает цветные чехольчики под айфон 5с, с дополнительной батареей.

Любимая фирма mophie пошла дальше - и предлагает модель space pack - с 16 и 32 гигами встроенной памяти (лучше бы карточку дали засунуть). Стоить будет примерно 150$ за 32гб в Штатах.

У меня предыдущая модель. Прибавляет +80% к зарядке и +100500 к противоударности (написано что 100%, но заряжал работая). Пару раз смачно ронял на кафель. На стекле также бронированная пленка налеплена. Из минусов - никто не увидит что под чехлом - золотой 5S :(

Ну и пару гламурных моделей. Ваще огонь! И плюс 80% к зарядке, заодно.

Полностью взорвала мозг компания Flir, представив чехол для айфона (выйдет в марте), превращающий айфон в инфракрасную камеру.
Стоимость около 3000$ в США будет. У нас, видимо, пятак.

LinkasePr0 - чехлы со встроенной антенной - усилителем сигнала для айфона. Усиливает как 3g, так и вифи. Для этого предусмотренны отдельные антенны. По мне - так какая то магия.

Фирма Otter, слабо представленная на рынке РФ предлагает убойные чехлы для любых девайсов. Продукция, проверенная временем и падениями.

Tags: ces, ces 2014, las vegas, via ljapp, выставка электроники, лас вегас, телефоны, чехлы
Subscribe

  • Про Чукотку

    На Чукотку я планировал поехать уже года три. Меня привлекала огромная территория и отсутствие людей. Население всей Чукотки - 50000 человек.…

  • Чукотка день 10. Финал.

    Мы стояли в аэропорту Лаврентия и наблюдали, как прилетела новая группа туристов. Нарядные, как мандарины на Новый год, с дальнобойными…

  • Чукотка день 9

    После омовения в лечебном источнике - проснулся легко, по будильнику, который завыл авиационной сиреной. Собака прокопала под тентом лаз и нагло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment