?

Log in

No account? Create an account

help_support


Обслуживание компьютеров и аутсорсинг

Электронный век


Previous Entry Share Next Entry
CES 2014: Sony
help_support

Павильон Sony в принципе был сильно похож на  прошлогодний павильон.

Новинок было куда меньше, чем у LG, но тем не менее - было кое что интересное. Если в прошлом году 4K был в новинку - то в этом, это уже обыденность. Также, доступный на американском рынке качественный контент от Сони

Целая стена была отведена под демонстрацию отличия качества картинки, цвета, яркости и других функций новых моделей телевизоров.

Телевизор XBR-85X950B. 85 дюймов, 4k, экран Triluminox, Led.


Ультра короткофокусный 4K проектор. Встроен в тумбу. Ближе подобраться не удалось - толпы китайцев.

Life Space UX также может вывести изображение гораздо большего размера на стену. Ожидаемая стоимость 30-40 тысяч.

Также был представлен облачный облачный сервис Playstation Now, на базе платформы Gaikai. Поддерживает все платформы Playstation.
И вдогонку шли очки HMZ-T3W, новая разработка. В отличии от Occulus rift - впечатление - как будто сидишь перед экраном 2-3 метра ( 750 inch screen).

4K камера, генератор контента , про который в прошлом году так много говорили большевики.

Action камера для бодрого образа жизни. С различными вариантами креплений. Надо сказать, что вообще на выставке было много бодрых камер, начиная от GoPro и заканчивая китайскими брендами.

Смарт вотча, не чипа, но достойно. Андроид, подключается по блютузу, сопрягается с большинством девайсов на Андроиде.

Рисовалка Active Pen.

Умный браслет SmartBand SWR10, для тех, кто ведет активный образ жизни. Фитнес, калории, оповещения, режим сна. Также сопрягаем с Андроидом. Стоит сотку.

Внимание от чудес технологии отвлекала девочка Сони на стенде, выполненном в стиле овощной лавки. Она строила глазки, принимала позы, жонглировала бананами и прочими помидорами. Для того, чтобы сделать вид что все это безобразие строго с серьезными намерениями  - у стенда стояли фотокамеры от Sony, и желающие могли запечатлеть как отдельные фрагменты китаянки - так и всю ее полностью.