help_support (help_support) wrote,
help_support
help_support

Долетели

В Шереметьево терминал D напрягло что из воды в продаже только сосасола имеется с ее невкуской бонаквой. Имею привычку в салон бутылку воды брать. Утром 7 января доехал до Шереметьево за 40 минут. Плакал от радости, все три часа в аэропорту. Надо иногда включать мозг.
Аэрофлот провел полет нормально, правда у меня, кажется у единственного не работал экранчик с развлечениями. В связи с этим, все 12 часов пытался заснуть. В связи с этим, весь полет незаснул.


Решение прямо из ЛА ехать в Вегас, было не совсем правильным, но второй раз сделал бы так же. Шесть часов дороги с часом сна в Barslow дались тяжеловато.
Вегас ночью не произвел впечатления. Может из-за усталости, может по другой причине. Говорили что Вегас ночью пррекрасен. Пока не ощутил.
Утром, без толп людей, все гораздо симпатичнее.

Tags: америка, сша, уху ел от счастья
Subscribe

  • Про Чукотку

    На Чукотку я планировал поехать уже года три. Меня привлекала огромная территория и отсутствие людей. Население всей Чукотки - 50000 человек.…

  • Чукотка день 10. Финал.

    Мы стояли в аэропорту Лаврентия и наблюдали, как прилетела новая группа туристов. Нарядные, как мандарины на Новый год, с дальнобойными…

  • Чукотка день 9

    После омовения в лечебном источнике - проснулся легко, по будильнику, который завыл авиационной сиреной. Собака прокопала под тентом лаз и нагло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments