help_support (help_support) wrote,
help_support
help_support

Долетели

В Шереметьево терминал D напрягло что из воды в продаже только сосасола имеется с ее невкуской бонаквой. Имею привычку в салон бутылку воды брать. Утром 7 января доехал до Шереметьево за 40 минут. Плакал от радости, все три часа в аэропорту. Надо иногда включать мозг.
Аэрофлот провел полет нормально, правда у меня, кажется у единственного не работал экранчик с развлечениями. В связи с этим, все 12 часов пытался заснуть. В связи с этим, весь полет незаснул.


Решение прямо из ЛА ехать в Вегас, было не совсем правильным, но второй раз сделал бы так же. Шесть часов дороги с часом сна в Barslow дались тяжеловато.
Вегас ночью не произвел впечатления. Может из-за усталости, может по другой причине. Говорили что Вегас ночью пррекрасен. Пока не ощутил.
Утром, без толп людей, все гораздо симпатичнее.

Tags: америка, сша, уху ел от счастья
Subscribe

  • Apple старт продаж

    В октябре 2013 в США стартовали продажи айфонов 5S. Так ак с оказией очутились в Нью Йорке, решено было закупить несколько устройств исключительно…

  • Много яблок не бывает

    На выставке широко представлена продукция сопутствующая айпадам и айфонам. Всевозможные чехлы, зарядки, гаджеты, примочки, приставки, добавки и…

  • Установка и обслуживание компьютеров в школах

    По Собянинскому приказу в московские школы заехали Макбуки. Пока только в началки, да и то не во все. Мы принимали участие в установке, настройке и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments