help_support (help_support) wrote,
help_support
help_support

Categories:

Много яблок не бывает

На выставке широко представлена продукция сопутствующая айпадам и айфонам. Всевозможные чехлы, зарядки, гаджеты, примочки, приставки, добавки и кабели. Сам Apple сочел ниже своего уровня выставляться на CES и заслал всю свою королевскую рать.

Особенно постарались наши братья из Поднебесной, кои представлены обширно и заслуживают отдельного рассказа.
Видов чехлов представлено - точно более тысячи. Интересный стенд с неубиваемыми чехлами от компании Lifeproof.


Чего они только с айпадами в своих чехлах не вытворяли - и мочили и солили и замораживали и растворяли в кислоте. В общем - действительно серьезные чехлы.


Понравился стенд с подставками под девайсы. Крепление на стену, на стол, на стойку. Неплохое решение для ресторанов, кафе, и вообще любой категории услуг. Все стенды фотографировать не было возможности, там еще был стенд с беспроводной зарядкой.


Силиконовая накладка на клавиатуру для. Mac. Непромокаемая. Купили себе русифицированную.


Лазерная клавиатура. Куда уж без нее. Celluon Magic Cube. Подключается по Bluetooth или usb кабеля к любому девайсу, проецирует клавиатуру на любую поверхность. Русской раскладуи, я так понял, пока нет. Конечная стоимость устройства в России - около 8000 рублей..


Графический стайлус от компании ten1design. Электронный карандаш для Айпадов. Устанавливаешь приложение и рисуешь. Как мы видим, здесь уже побывали дорогие россияне. Кто бы это мог бы быть?

Tags: apple, ces, ces 2013, las vegas, выставка электроники, лас вегас
Subscribe

  • CES2014: 3D принтеры, роботы

    3D печать, еще недавно бывшая уделом фантастических рассказов - успешно шагает по планете. Ну, пока не по всей планете, в некоторых уголках ее…

  • CES2014: Smart watches - iЧасы или Вотча,вотча - чипа, чипа.

    Здравствуйте, наши юные любители высоких технологий. В этом выпуске речь пойдет об различных умных часах, которые были представлены на выставке. К…

  • CES2014: Nvidia, Razer

    Стенды компаний Nvidia и Razer находились не так далеко друг от друга, и были выполнены в черно-зеленых тонах, поэтому быть им вместе. Nvidia…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments