?

Log in

No account? Create an account

help_support


Обслуживание компьютеров и аутсорсинг

Электронный век


Previous Entry Share Next Entry
Камбрия
help_support

Остановились в городке Камбрия, непосредственно на побережье Тихого океана. Городок небольшой - всего одна улица и несколько премыкающих переулков, всего домов на 100-200, наверное. Виды потрясающие - океан, коры, сосны.


В курортное время, наверное, здесь очень шумно и много народу. Сейчас же - тихо и спокойно. По городу проезжает одна машина в несколько минут, стоянка пустая. Очень приятно просто побродить по городу, приветствую каждого встречного коротким "Morning". (мода такая).


В местном кафе, группа велосипедистов празднует день рожденье друга. На столе чай, кофе, тортики. Пока никто не ужрался - наверное наливают водку прямо в кофе чтобы не спалил злой полицейский или не пожаловались соседи.

Кстати, кофейня - весьма хорошая - что редкость в Америке - обычно кофе здесь говно даже в Старбаксе. В России в Макдональдсе подают кофе, а не помои как здесь. В этой же кофейне ( кстати ее девочки-баристы - победительницы локального фестиваля, надеюсь, стостоящего не только из этого кафе. В общем, кофе вкусный, много сортов, есть чай и пироженки с печеньями.

Кстати в Америке tea - это говночай из пакетика. А tchai-tea это как правило листовой, или листовой нормальный чай в пакетике.


Выйдя из кофейни, можно перейти в пицерию, ненадолго отбегая в расположеный в соседнем здании wine testing на стаканчик сухого зинфанделя.


К вечеру, на последнем издыхании, дополсти до микро-пивоварни с шестью сортами пива, взять пару пинт pale ale с собой и уползти в отель на берег океана, наслаждаться видами.


Радом расположен национальный парк Сан Симеон, в котором находится лежбище котиков. На самом деле это морские слоны, которые приплывают сюда зимой рожать потомство.

Видео с котиками и птичками


Можно просто пройтись вдоль океана, вдыхая бодрящий воздух вперемешку с соленой водяной пылью.
Камбрия - для любителей спокойного созерцания, медитаций и прогулок вдоль океана.
Кормят и поят здесь очень вкусно.