?

Log in

No account? Create an account

help_support


Обслуживание компьютеров и аутсорсинг

Электронный век


Previous Entry Share Next Entry
El Pueblo de Nuestra Señora la Reina de los Ángeles sobre El Río Porciúncula
help_support

В пути попался городок с непроизносимо длинным названием - El Pueblo de Nuestra Señora la Reina de los Ángeles sobre El Río Porciúncula. Чтобы не сломать язык, населяющие его племена коротко называют его просто - Los Angeles.

Город поделен на зоны влияния различными национальными группировками. Латиносы, китайцы, японцы, корейцы, итальянцы, евреи и даже армяне - держат город в страхе. На свой страх и риск заехали в один из так х кварталов, занавесив предварительно автомобиль одеждой - так как сама поездка по одному из таких районов была небезопасна.


Лос Анджелес - по сути не совсем город, а скорее конгломерат городов. Я считаю чтотэтотвообще будущее всех крупных поселений. Таким образом, шутки про Москву до второй бетонки могут оказаться не совсем шутками.

Санта Моника - один из таких городов-районов ЛА. Здесь сравнительно безопасно, по улицам ходят в основном, симпатичные девицы, в многочисленных кафе, расположеных на Main street, Third Promenade кормят вкусно, полезно и натурально.

Одним из символов Санта Моники является ее пирс с карусельками и ресторанами.


Рядышком с самым уютным районом города расположен самый неуютный ( хотя кому как ). Район Венеция ( Venice ) был спроектирован одним бизнесменом как подобие настоящей Венеции. Каналы, красивые дома, тусовки художников, артистов и либералов.

Со временем (в начале 20-го века ) каналы протухли, а свободные личности были вытеснены бомжами, наркоманами и всякими либералами.


В районе Венис, на набережной царит атмосфера радости, любви и взаимопонимания. Все холят счастливые, рисуют, медитируют и декларируют стихи. Такое впечатление что настал золотой век.


Помогают создавать атмосферу любви и радости - специально подготовленные доктора. Если у вас депрессия, бессоница, глаукома или пучит живот - то не надо грустить. Сорок долларов доктору вполне решат проблему. Так сказать "Доктор едет-едет".


Здесь нет только квартала для иных, как в Сан Франциско. Но все условия для них тоже созданы. Вот, например, специальные тапочки.


Устав от всего этого многообразия, направились в. Irish pub залить глаза.