help_support (help_support) wrote,
help_support
help_support

Category:

Южный холл. Huawei

Китай скоро вполне может занять лидирующее место в мире. Об этом уже даже перестают говорить с усмешкой. Про китайские компании в общем, напишу отдельно.

Компания Huawei представила всю линейку устройств потребительской электроники. Очень вероятно чтотуже в этом году они вполне себе могут составить конкуренцию если, конечно, не Apple - то вполне себе Asus.

Смартфоны. Разной производительности на любой вкус. Качество вполне себе, юзабилити - очень даже. До Яблока, пока конечно далековато.


LTE мобильный модем.


Устройство для POE. Huawei PT210. Компьютерная сеть через электрическую розетку. С кучей других крайне полезных функций.


Медиаплейер со своим контентом. Надо сказать хотя Huawei и не первые - они не отстают и идут вполне себе уверенно, наступая на пятки конкурентам. Так могут и ноги кому-нибудь оттоптать.


Когда один уважаемый мною человек, с контактами в Huawei сказал что появится планшет от этой компании - я крайне громко и обидно смеялся. Известная пословица гласит: Хорошо смеется тот ...


Ну чем не Трансформер? MediaPad 10FHD - планшетник с разрешением FullHD 1920x1200. Процессор Cortex-A9 Quad 1.4GHz, говрят, порвал Tegra 3. 2 GB оперативки, слот пот SD карточки, 8 мегапикселей FullHD камера и приемлемый ценник - как она может не заинтересовать. Фотки делал. В условиях непонятного света - вполне себе даже круто.


Есть такая китайская поговорка , которая на русском звучит Ибу ибуда дао муди.
Лучше и не скажешь.

Tags: : ces, ces2013, huawei, las vegas, выставка электроники, лас вегас
Subscribe

  • Из Лас Вегаса в Рено (Las Vegas в Reno)

    Решили сгонять в город Reno (Рино), посетив по дороге некоторые достопримечательности. Доя этого пришлось выехать в 4 утра, и рассвет мы встретили в…

  • Пустыня Мохаве, парк Джошуа tree.

    Дерево джошуа - это обычная пальма юкка. Но данный вид встречается только в Калифорнии и вырастает довольно высоко. К тому же некоторые деревья…

  • Сан Дего, музеи

    В зоопарк мы не пошли - он огромный, было мало времени, и я уже там был. Считается что он #1 в мире. Оценка дается как за удобство, условия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments