?

Log in

No account? Create an account

help_support


Обслуживание компьютеров и аутсорсинг

Электронный век


Previous Entry Share Next Entry
CES 2013. Русский с китайцем - братья навек
help_support

Как говорилось ранее, на этой выставке большое количество площадей было отведено китайским компаниям. В основных холлах - это были крупные известные бренды типа Huawei. В холлах отеля Venetian - менее известные производители. Большой процент занимали компании - выходцы из города Шеньчжень - крупнейшего промышленного центра Китая.

На выставке был представлен весь спектр китайской техники - от подделок на известные бренды, так и вполне себе самостоятельные продукты. Хотя, кого я обманываю.


Учитывая тот факт, что 30-40% площадей выставки было отдано китайцам, а компании на основных выставочных площадях производили свои товары в Поднебесной, можно смело сделать вывод, что это CES было китайским :)


Предлагается вниманию производитель ЖК мониторов - компания МАГ ( видимо, от Магинтош )


Очень много было чехлов для айфончиков и других смартфончиков. А стенд компании Arun предлагает разные зарядки для мобильных устройств.


Shenzhen rflc technology предлагает планшеты собственно производства. Ближе смотреть не подошли, боялись не уйти.


Вообще, всю дорогу по холлу преследовало ощущение нахождения на азиатском рынке. Фленд - лук, лука! Чипа-чипа, вотча, вотча!

Производитель модулей для диодных панелей.


Среди корридоров холла витал непередаваемый, но легко узнаваемый запах дешевого китайского пластика, напоминающий запах паров бензина. М-м-м.

Audiowell - ультразвуковые насадки на расчоски, мини-увлажнители воздуха из пластиковой бутылки.


Что всегда будет радовать русскоязычного обывателя - так это названия китайских компаний и имена некоторых персонажей.
Почти уникальные деревянные и керамические клавиатуры и прочая мишура. Анхуй.


Ничего, что Самсунг отрытотне показал гибкий дисплей. Посетителям китайского павильона можно было даже купить его. Гибкий безрамочный дисплей для смартфона.


Производители кронштейнов для телевизоров и проекторов. Компания Gibbon. Взяли визитку и каталог.


Электронная машинка для сворачивания сигарет. Китай является самой курящей страной в мире. Правда, судя по тому что население Китая скоро дойдет до трех силлиардов - самая читающая, пьющая итд страна в мире. В среднем по больнице, конечно.