?

Log in

No account? Create an account

help_support


Обслуживание компьютеров и аутсорсинг

Электронный век


Previous Entry Share Next Entry
Система регистрации в гостинницах
help_support

  Приехав в отель в Вегасе, перед выставкой, заняли длиннющую очередь на регистрацию. Вдруг подходит мужчина и говорит - "а там вот электронный терминал есть, можно в очереди не стоять", и уходит. К электронному терминалу из всей очереди пошли двое китайцев и я.

  Вот такой девайс. Для автоматической регистрации нужно "свайпнуть" кредиткой по специальному слоту снизу экрана. Если регистрация была сделана через Интернет - предложат ввести номер брони. Если регистрации не было - предложит выбрать номер из имеющихся. Также, можно просканировать код на квитке предварительной онлайн регистрации. 

  После оплаты (спишут с кредитки сумму + несколько сотен долларов залога ), из дырки ниже вылезет электронный ключ-карта для прохода в номер и чек. Вся операция занимает 3-5 минут.

  При регистрации в отеле - паспорта не спрашивают. Кого водишь в номер - не смотрят ( впрочем это Вегас, детка ). При ручной регистрации, впрочем, просят обычно показать кредитку и ID (права, например)

терминал регистрации в отеле nbsp;

  Когда надоест жить в отеле, просто нужно скинуть ключ-карту в этот ящик. Рекомендуют заполнить сопроводительную анкету. Если, например, за время пребывания перебил всю посуду, залил пивом стены и спер все полотенца из ванной - необходимая сумма будет списана с карты


система выписки из отеля