help_support (help_support) wrote,
help_support
help_support

Под крылом самолета

В Калифорнию летать очень удобно - разница ровно 12 часов. Часы можно не переводить. Не очень удобно просыпаться в 2-3 ночи и пару часов тупить, а к 8 вечера ходить как обдолбанный.

Я раньше мог спокойно и подолгу спать в самолете, теперь - не более пары часов. За этот перелет спал от силы минут 40, предыдущие ночи специально спал по-малу, "сдвигал режим". В итоге - поспал максимум час и два часа до Сан Диего доехал вставляя в глаза карандаши.

Кстати- говорят, что если в дороге за рулем хочешь спать - остановись, поспи минут 10 и станет ехать легче. Видимо, в случае сна часов 10 за трое суток - такой вариант не работает. Поспал минут 40 в Rest area, нисколько не помогло.

Канада примерно на широте Мурманска.


Tags: америка, лос анжелес, сан диего, сша
Subscribe

  • CES2014: 3D принтеры, роботы

    3D печать, еще недавно бывшая уделом фантастических рассказов - успешно шагает по планете. Ну, пока не по всей планете, в некоторых уголках ее…

  • CES2014: Smart watches - iЧасы или Вотча,вотча - чипа, чипа.

    Здравствуйте, наши юные любители высоких технологий. В этом выпуске речь пойдет об различных умных часах, которые были представлены на выставке. К…

  • CES2014: Nvidia, Razer

    Стенды компаний Nvidia и Razer находились не так далеко друг от друга, и были выполнены в черно-зеленых тонах, поэтому быть им вместе. Nvidia…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment