help_support (help_support) wrote,
help_support
help_support

Под крылом самолета

В Калифорнию летать очень удобно - разница ровно 12 часов. Часы можно не переводить. Не очень удобно просыпаться в 2-3 ночи и пару часов тупить, а к 8 вечера ходить как обдолбанный.

Я раньше мог спокойно и подолгу спать в самолете, теперь - не более пары часов. За этот перелет спал от силы минут 40, предыдущие ночи специально спал по-малу, "сдвигал режим". В итоге - поспал максимум час и два часа до Сан Диего доехал вставляя в глаза карандаши.

Кстати- говорят, что если в дороге за рулем хочешь спать - остановись, поспи минут 10 и станет ехать легче. Видимо, в случае сна часов 10 за трое суток - такой вариант не работает. Поспал минут 40 в Rest area, нисколько не помогло.

Канада примерно на широте Мурманска.


Tags: америка, лос анжелес, сан диего, сша
Subscribe

  • Про Чукотку

    На Чукотку я планировал поехать уже года три. Меня привлекала огромная территория и отсутствие людей. Население всей Чукотки - 50000 человек.…

  • Чукотка день 10. Финал.

    Мы стояли в аэропорту Лаврентия и наблюдали, как прилетела новая группа туристов. Нарядные, как мандарины на Новый год, с дальнобойными…

  • Чукотка день 9

    После омовения в лечебном источнике - проснулся легко, по будильнику, который завыл авиационной сиреной. Собака прокопала под тентом лаз и нагло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment